Новости Владивосток

Оперативники Владивостока задержали объявленную в розыск мошенницу с «добрыми глазами» (ФОТО)

Благодаря помощи неравнодушных граждан оперативники задержали объявленную в розыск девушку, подозреваемую в серии мошеннических действий. Выяснилось, что она покинула Владивосток и долгое время скрывалась в родном Тернее.

Как уже сообщал VL.ru, 20-летняя Анастасия приехала во Владивосток для учебы, но в целях пополнения бюджета девушка попутно совершала преступления. Благодаря миловидной внешности и способности к убеждению, мошенница умело входила в доверие к своим будущим жертвам, у которых в последствии похищала личные вещи.

Почти все потерпевшие заявили, что, помимо жалостливых рассказов о ее трудной судьбе, глаза у девушки «были очень добрые и вызывали доверие», поэтому отказать ей в помощи они просто не смогли.

Среди многочисленных жертв Анастасии оказался и родственник крупного милицейского чиновника Владивостока, который также «клюнул» на удочку «голодающей девушки из глубинки».

Выйти на след подозреваемой было трудно, так как она постоянно проживала на съемных квартирах в районе Змеинки, а также по улицам: Героев Варяга, Карбышева и Тухачевского.

После того, как заметка о розыске Анастасии появилась на VL.ru, в милицию стали обращаться граждане, которые и помогли оперативникам выйти на след и задержать подозреваемую. Милиционеры благодарят всех, кто активно помогал в поисках аферистки.

Сейчас стражи порядка разыскивают граждан, кто также пострадал от действий подозреваемой. 
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта