Новости Владивосток

Следующим летом продажа и распитие пива на Шаморе будут запрещены

Будущим летом продажа и распитие пива на пляжах бухты Шамора будут запрещены. Постановление главы Владивостока Игоря Пушкарёва "О внесении изменений в постановление главы администрации города Владивостока от 16.12.2005 №1620 "Об ограничении розничной продажи, в том числе на розлив, и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе" уже вступило в силу.

Напомним, в соответствии с постановлением "О внесении изменений в постановление главы администрации города от 16.12.2005 № 1620" с 1 сентября 2009 г. во Владивостоке запрещена розничная продажа пива на территории пляжей и мест массового отдыха. К ним отнесены территории Спортивной Гавани, площади Борцов Революции и Покровском парке, парке им. Лазо, на пляжах бухт Лазурная, Фёдорова, Патрокл, Щитовая, Тихая, Соболь, Улисс, мысах Токаревского, Артур, Кузнецова, Змеинки, в районе станций Седанка, Моргородок, Садгород, Океанская. Теперь этот список пополнен территорией бухты Лазурной.

При этом потреблять пиво в общественных местах (кроме предприятий общественного питания, на которых специальный запрет не распространяется), местах массового отдыха и на пляжах также запрещается административным законодательством, и милиция строго следит за соблюдением данной нормы.
   
Полная версия сайта