Новости Владивосток

Авиакомпания САТ приобрела Боинг-737 для полетов во Владивосток и Хабаровск

В рамках программы обновления парка воздушных судов ОАО «Авиакомпания «Сахалинские Авиатрассы» взяла в лизинг Боинг-737-500. Воздушный лайнер вылетел из Вильнюса (Литва) и 30 октября приземлился в аэропорту «Южно-Сахалинск». Самолет Боинг-737-500 относится к среднемагистральным воздушным судам, с дальностью полетов до 3700 километров. В новом самолете - 8 мест бизнес-класса, 102 места - в экономическом. Самолет полностью сертифицирован для полетов в России и за рубежом, оснащен современным навигационным оборудованием.

Самолет находится в отличном техническом состоянии, в этом году на обоих двигателях был выполнен капитальный ремонт. Последнее техническое обслуживание с переконфигурацией салона и установкой дополнительного оборудования был выполнен компанией FL Technics (Вильнюс, Литва). Раннее самолет эксплуатировался датской компанией Sterling на европейских воздушных линиях.

Уже в ноябре новый самолет примет на борт пассажиров и совершит рейсы из Южно-Сахалинска во Владивосток и Хабаровск. Также новое воздушное судно Авиакомпания будет эксплуатировать на международных линиях в Сеул, Пекин, Харбин, Токио, Саппоро, Хакодате. На следующий год планирует увеличить частоту полетов на действующих линиях и начать полеты из Хабаровска в Саппоро, Магадан, Петропавловск-Камчатский и Иркутск.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта