Новости Владивосток

Тренер «Луча-Энергии»: окончательное решение должно быть принято 10 ноября

Накануне последнего выездного турне "Луча-Энергии" наставник команды Александр Побегалов дал исчерпывающие ответы на самые злободневные вопросы.

- У «Луча-Энергии» просто сумасшедшие «потери» перед двумя последними играми сезона: большое количество футболистов пропускает эту встречу из-за травм, некоторые – из-за дисквалификаций.
- У команды серьезные кадровые проблемы, связанные с травмами, дисквалификациями. Но никто не собирается сдаваться. Понимаем, что нас ждут серьезные соперники, тем не менее, шанс сыграть получат те ребята, которые имеют меньше игровой практики. С нами едут пять человек из молодежного состава «Луча-Энергии». Несмотря на такую сложную ситуацию, мы постараемся поддержать реноме команды, которая никому во втором круге просто так очки не отдает.

- Александр Михайлович, состоялась встреча с губернатором, в которой участвовали Вы и руководство футбольного клуба. Останетесь ли Вы в команде?
- Состоялся позитивный разговор, была дана оценка нашей совместной работе. Было сделано конкретное предложение продолжить совместную работу. На сегодняшний момент я склоняюсь дать положительный ответ, но окончательное решение будет принято до 10 ноября.

- С чем связаны Ваши сомнения, почему берете отсрочку с принятием окончательного решения? Может быть, у вас есть предложения из других клубов?
- Мне хотелось бы посоветоваться с семьей. Что касается предложений из других клубов, на сегодняшний день самое конкретное и интересное - у футбольного клуба «Луч-Энергия».

- Вы трудитесь во Владивостоке несколько месяцев, какое впечатление от совместной работы с руководством клуба у Вас осталось?
- Впечатление самое благоприятное. Никаких проблем организационных нет. Все способствовало тому, чтобы выполнить задачу минимум – сохранить команду в первом дивизионе.

Я хотел бы, пользуясь случаем, выразить благодарность болельщикам. Приморские болельщики очень внимательно относятся к «Лучу», хотелось бы сказать им огромное спасибо за поддержку.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта