Новости Владивосток

Владивосток на пороге ужасающего уикенда

Предстоящие выходные во Владивостоке пройдут под знаком ужаса. Но волноваться не стоит - это не связано с эпидемией свиного гриппа и не имеет никакого отношения к надвигающейся на город непогоде. Ужас грядущих выходных предстанет в образе леденящего кровь веселья по случаю Дня всех святых.

И хотя с христианскими традициями этот праздник ничего общего не имеет, отечественную молодежь этот факт волнует мало. И ее можно понять — ну не устраивают ночные клубы костюмированных вечеринок на Крещение или Пасху. Зато на Хэллоуин — пожалуйста! - наряжайтесь хоть в нашу Бабу Ягу, хоть в буржуйского Фредди Крюгера, и веселитесь.

А жутко весело в эти выходные будет во многих развлекательных заведениях Владивостока.

Например:

BSB: 31 (сб) LIVE! «ФИЛЬМ УЖАСОВ» ОТМЕЧАЕМ HELLOWEEN!
Веселые саунд-треки к самым известным «ужастикам» в исполнении группы SUBSTRATA, куча конкурсов и приколов. Традиционный конкурс на самую оригинальную тыкву. Главный приз -Black Card. ROCK DJ ТОПОТУН (Alternative breaks sound) Вход:350 р., Персонажам «ужастиков»: 300 р., Black card: free.

Клуб ARENA: 31 ОКТЯБРЯ, HALLOWEEN,КОСТЮМИРОВАННЫЙ БАЛ.

CUCKOO: CUCKOO! ПЯТНИЦА-СУББОТА! 30-31 ОКТЯБРЯ! HALLOWEEN VOODOO PEOPLE! СПЕЦИАЛЬНЫЕ ГОСТИ - лазерно-пиротехническое шоу AGNIVO (Москва)*

30 октября, пятница - 1000 р, по картам Король и Дама - 500 р, по картам Туз и Джокер - 0 р
31 октября, суббота - 700 р, по картам Король и Дама - 500 р, по картам Туз и Джокер - 0 р
Для тех, кто посетил CUCKOO в пятницу 30 октября, вход в субботу 31 октября - бесплатный при предъявлении браслета с пятницы!

PLACEBO: 31октября — BLACKOUT HALLOWEEN! Скажем лишь то, что мы открываем подвал... остальное — позже.

Все о развлечениях во Владивостоке - Отдых и культура на VL.ru

Пришлите свою новость
Полная версия сайта