Новости Владивосток

Хип-хоп-хулиган Ноггано даст концерт во Владивостоке

Чем меньше остается времени до конца года, тем отчетливее владивостокские поклонники "музыки улиц" - в кои-то веки! - ощущают, что "звезды" о них помнят. В июле - рвущие шаблон концерты Noize MC, в августе здесь выступала "Триада" со своим "Нежным омутом", в октябре - Krec в Placebo и АССАИ в театре Underground. И это не говоря уже о запомнившихся вечеринках с участием VDJ Хобота (Каста) и DJ Проши. И вот - 6 ноября. Битва титанов. В красном углу ринга - самопровозглашенный "mr. Black Star" Тимати в ARENA. В синем углу ринга - ростовский хулиган Ноггано в Чонкин-hall.

Кажется, промоутеры наконец-то начали понимать, что сегодня настоящие звезды хип-хопа, собирающие полные клубы, - это те, кто делает злой, веселый и хулиганский рэп, а не приглаженно-гламурные "аренбишные" треки. Ноггано, прославившийся боевиками "Пати у Ноггано", "Застрахуй", "Жора", не играет в уличного отморозка, взявшегося за микрофон, - эта маска уже не отделима от него самого.

Сегодня за плечами у него два альбома, своя программа на радио, совместные треки с признанными звездами (Guf, Птаха, Батишта), номинации на самые престижные музыкальные премии - и невероятное желание делать свою музыку. Ноггано буквально искрится планами, не вылезает из студии (в те времена, когда не пропадает на гастролях, естественно) и не ждет милостей от русского рэпа - он берет их сам.

Как сообщает развлекательный портал Nightparty-Владивосток, концерт Ноггано во Владивостоке состоится 6 ноября в клубе Чонкин-Hall (Фадеева, 57). Билеты - от 1 000 рублей, их число ограничено.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта