Новости Владивосток

Красулин Евгений: Моя мама лучше всех

Красулин Евгений Олегович, МОУ СОШ № 32 г. Владивосток

Моя мама лучше всех.

Мама – это слово произносят и взрослые, и дети. О маме вспоминают и в радостные моменты, и в трудные минуты. Первое слово, сказанное ребенком, – мама.

Когда мне было три года, погиб папа. Мы с мамой остались одни. Сейчас я понимаю, как ей было тяжело растить меня. Но она всегда была рядом. Всегда помогала и поддерживала меня. Я всегда чувствовал её тепло и ласку. Мама заботится обо мне, радуется моим успехам. Именно мама – мой верный и добрый друг. Мы стараемся всегда поддерживать друг друга на нашем жизненном пути.

Моя мама самая красивая, самая милая, самая добрая мама на всём белом свете! Её уважают друзья и знакомые за доброту, отзывчивость. Она всегда придёт на помощь. Ей не страшны никакие трудности, их она преодолевает с гордо поднятой головой. При этом она никогда никому не жалуется, если случаются какие-либо неудачи.

Многому мама учит и меня. Выдержка, терпение, уважение к людям – вот те качества, которые она вложила в меня.

Я всегда буду благодарен моей маме за то, что она дала мне жизнь! Я благодарен ей за всю её любовь, которой она одарила меня! В будущем я хочу быть опорой для моей мамочки. Так же, как опорой для меня сейчас является она. Я очень сильно люблю свою маму. Я хочу, чтобы моя мама всегда была счастлива! Ведь она самая лучшая мама на свете!

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта