Новости Владивосток

Жители Владивостока рискуют стать жертвой воров на вещевых рынках города

Проблема краж личных вещей на рынках во Владивостоке существует уже давно и желающих поживиться за счет невнимательных покупателей всегда хватает. Несмотря на все усилия милиции привлечь к ответственности воров удается довольно редко, так как для этого преступника нужно практически поймать за руку, а сделать это крайне тяжело.

Как сообщили VL.ru следователи СУ УВД по Ленинскому району Владивостока, недавно подобное преступление им удалось довести до суда и сейчас воровка ожидает приговор. Кража произошла на рынке в районе Спортивной куда женщина со своей дочкой пришла покупать обновку.

Когда покупательница пошла примерять понравившуюся ей вещь в контейнер, то повесила сумку рядом с выходом. Это заметила незнакомая девушка, которая тоже под видом клиентки посмотрела товар и быстро скрылась, прихватив с собой чужую сумочку.

В последний момент кражу заметила дочь потерпевшей и стала звать на помощь. Убегающую воровку заметили проходившие мимо милиционеры, которые и задержали подозреваемую. Девушка попыталась выбросить чужую сумку, но «отвертеться» и уйти от ответственности ей уже не удалось.

Милиционеры и следователи в очередной раз просят жителей и гостей Владивостока быть бдительными на рынках и не оставлять личные вещи без присмотра. Если же вы все-таки стали жертвой воров, то незамедлительно обратитесь к стражам порядка и как можно детальнее опишите похищенные у вас вещи и место, где вы их лишились.

 

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта