Новости Владивосток

Во Владивостоке подвели итоги кулинарного фестиваля (РЕЗУЛЬТАТЫ; ФОТО)

Во Владивостоке завершился VI Приморский кулинарный фестиваль. Напомним, его организатором  выступила Дальневосточная ассоциация рестораторов и отельеров при поддержке администрации Владивостока.

В течение трех дней самые искусные повара Дальнего Востока соревновались в мастерстве приготовления вкуснейших блюд. В рамках фестиваля состоялись чемпионаты по сервису и японской кухне, конференции по организации ресторанного бизнеса, мастер-классы по приготовлению блюд американской кухни.

Отметим, что фестиваль и выставку посетили более пяти тысяч человек. На Ресторанной конференции и мастер классах фестиваля присутствовало и прошло обучение свыше 300 профессионалов ресторанного бизнеса.


Результаты кулинарного фестиваля: 
 
 
 
 
Результаты  чемпионата по     сервису:
 
 
 
Сертификат дипломанта Чемпионата  получает команда ВГУЭС, институт сервиса, моды и дизайна:
 
Бронзовую награду и сертификат за лучшую презентацию получает команда ресторана Марракеш, город Хабаровск
Сальникова Наталья                  
Арапов Равшан
 
 
Серебрянную награду и сертификат за лучший внешний вид получает команда ресторана синдикат
Супрун Иван
Васильев Алесей
 
 
Золотую награду и сертификат за лучшую концепцию стола и специалист по складываю салфеток получает команда Ассабляж, Владивосток:
Задонцев Антон Владимирович
Дерюшев Николай Александрович
 
Результаты Первого в России конкурса по профессиональной жарке стейков «MASTERSTEAK»
 
Сертификаты участников получают:
Макаренко Роман Константинович, ресторан Студио-кофе
 
Егоров Антон Дмитриевич, ресторан         Репаблик
 
Мироненко Михаил Владимирович, ресторан Техас, Находка
 
Чолаки Георгий Алексеевич, ресторан Синдикат
 
Судаков Михаил Викторович, ресторан Эдем, Уссурийск
 
Мироненко Денис Владимирович, ресторан Бибабо, Владивосток
 
Бронзовую награду получает:
Григорьев Роман Сергеевич, ресторан Синдикат, Владивосток
 
Серебряную награду получает:
Посохин Илья, ресторан Товарищ Сухов, Владивосток
 
Золотую награду получает:
Логинов Иван Николаевич, ресторан Пицца-М-Гриль, Владивосток
 
 
Гран-при Поварского чемпионата мастер-стейк, первого на территории России конкурса по приготовлению стеков получает:
Тарусин Алексей Владимирович, ресторан Даймонд, Находка
 
 
Результаты  чемпионата по японской кухне:
 
 
Бронзовую награду получает:
Цой Евгений Александрович, ресторан Даймонд, г. Находка
 
Серебрянную награду получает:
Григорьев Виталий Сергеевич, кафе Владио, Владивосток
 
Золотую награду получает:
Максименко Дмитрий Васильевич, ресторан Японский городовой, Владивосток
 
Гран-при получает:
Кнышев Максим Васильевич, кафе Владио, Владивосток.
 


Следует отметить, что  Открытый Кулинарный Кубок главы Администрации города Владивостока получил Илья Посохин, ресторан Товарищ Сухов, Владивосток.


ФОТОРЕПОРТАЖ

 
 

Последние новости

09:17, 21 октября 2020
Рубрика: Афиша
«У тебя в голове»: группа «Звери» приезжает во Владивосток
07:00, 21 октября 2020
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке во второй половине дня дождь

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта