Новости Владивосток

«Краснодар» безжалостно прервал победную серию «Луча-Энергии»

В октябре «Луч-Энергия» трижды праздновал победу во время выездных встреч. Были обыграны «Шинник», «Балтика», «Черноморец». Увы, «Краснодар» прервал эту победную серию и сумел взять верх над командой Александра Побегалова – 3:1.

Первый опасный момент создали хозяева. На 13 минуте встречи Дорожкин укрыл мяч корпусом от защитника и был сбит на самой линии штрафной. Казанцев заработал «горчичник», а Калешин со штрафного пробил по воротам. Удар был неточным, и мяч угодил в сетку ворот сверху. Гости ответили опасным моментом в исполнении Тихоновецкого. Александр в одиночку создал себе момент и пробил с острого угла из-под защитника, однако голкипер «горожан» Пчелинцев был на месте и совладал с этим ударом.

Под занавес первого тайма краснодарец Андрей Михеев, ушел от защитника и сбросил под удар Калешину. Евгений отпасовал Олейнику, который пробил в падении. Первый удар Котляров отбил, но на добивание подоспел Деменко, который с близкого расстояния и переправил мяч в сетку.

В начале второго тайма штурм ворот «желто-синих» продолжился. На 48 минуте Дорожкин получил мяч в центре поля, убежал сразу от нескольких защитников гостей, сблизился с Котляровым и сумел обмануть вратаря - 2:0.

«Луч» попытался отыграться, однако, пропустил третий мяч. Через шесть минут после второго пропущенного мяча Дорожкин начал атаку. Мяч отскочил к Олейнику и Александр в падении из пределов штрафной пробил точно в дальний угол ворот – 3:0.

Уже вскоре мог отличиться Данцев, который со штрафного сильно пробил по воротам. Удар был немного неточным, и мяч опустился на сетку сверху ворот. Несколько раз хозяев выручал голкипер, отводя угрозу от ворот «Краснодара», однако под занавес встречи «желто-синие» отыграли один мяч. Пчелинцев ошибся, а Дедечко сыграл на опережение и протолкнул мяч головой в сетку ворот.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта