Новости Владивосток

October Trance Night очарует рейверов Владивостока

Action Club Rasa Lila & Geometria Event Management и К.М. с гордостью представляют новый формат клубного отдыха во Владивостоке - October Trance Night, что состоится в пятницу, 9 октября.

October Trance Night - целая ночь красивейшей танцевальной музыки от лучших диджеев Владивостока и звезды мировой trance-сцены - Ronski Speed (Германия). Она откроется живым концертом от владивостокских этно-шаманов - Nibelungi - которые погружают слушателей в транс первыми же аккордами, продолжится танцевальным шоу от сексапильных go-go и до утра не отпустит из водоворота trance-миксов. 

October Trance Night - владивостокская осень в ритмах 130 BPM. October Trance Night - Peace Love Unity Respect на берегу Японского моря.

Справка. Ronski Speed (Germany) - на сегодня является одним из самых талантливых и уважаемых артистов на мировой транс-сцене. Его треки и ремиксы поддерживают все ведущие ди-джеи мира, включая Tiesto, Paul Van Dyke и Armin Van Buuren. Он выпускается на одном из самых известных транс-лейблов - Euphonic. И это далеко не все, чего Ронни достиг за 10 лет своей карьеры...

Играют DJ's:
Kirsty White
Fisherman
RONSKI SPEED (Germany)
Anikeev
Second Way
Svetaya

Время: 23:00 - 08:00 .:. Вход: 500 .:. с флаером: 400 .:. DC: осенние тона в одежде: оранжевый, красный, желтый
Гостям из других городов: проездной билет на автобус / поезд / самолет действует как флаер
Билеты приобретаются на входе непосредственно в день мероприятия

Адрес: Батарейная, 3а .:. Бронирование столов и VIP-лож: 288888 .:. www.clubrl.ru .:
 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Полная версия сайта