Новости Владивосток

«Фаталист» Ассаи выступит во Владивостоке 20 октября

В рамках самого большого тура в истории русского хип-хопа АССАИ и "Ассаи music band" с презентацией нового альбома "Фаталист" посетил уже больше десятка городов и выступит у нас во Владивостоке 20 октября.

Концерты прошли на разных площадках, но везде количество фанатов его творчества приятно радовало, в зале не было свободного места. Как отозвался сам исполнитель - "Очень приятно, что нас так тепло встречают; концерты проходят на одном дыхании".

Ассаи - настоящий поэт. Загадочен и притягателен. Его лирика запоминается.

Ассаи начинал свою творческую деятельность в составе группы "Переходный Возраст" вместе с Криплом и Стручем, позже к ним присоединился Маста Басс из группы Fuctory, так образовалась группа Umbriaco, вместе с которой Ассаи получает первую известность, первое уважение на хип-хоп форумах, первые заметные песни.

Следующим этапом творчества Ассаи стала группа KRec. Записав песню Антон, он знакомится с её соавторами Фьюзом и Маратом, контакт с ними был найден сразу, музыка Марата была именно той, что требовали стихи Ассаи и через год выходит альбом "Нет Волшебства", который буквально взорвал отечественный хип-хоп.

В 2005 году выходит первый сольный альбом Ассаи "Другие Берега", в нём прозрачные и соленые как слезы стихи Ассаи представляли собой концентрат доброй грусти. Концентрат, который все последующие годы пытались воссоздать десятки MC (Master of Ceremony) по всей стране. В 2006 году выходит второй альбом группы KRec "По Реке", который скорее ознаменовал рост Фьюза как сочинителя и исполнителя, Ассаи поучаствовал в двух третях альбома, который практически не отражал его взглядов на творчество в тот период.

"Если можно шутить? то я скажу, что альбом "По Реке" вышел из-под контроля, - вспоминает Ассаи. - Это некое отражение альбома "Нет Волшебства", только с инициативой Фьюза. Параллельно с выходом сольного альбом Фьюза "Меломан" у Ассаи рождается сын. Семья, ребенок - Ассаи был вынужден заняться вещами, несовместимыми с творчеством. И неслучайно на "Меломане" нет ни единого появления Ассаи.

С весны 2008 Ассаи активно занимается записью второго сольника "Фаталист". В этом альбоме делается ставка на живое звучание: бас, ударные, клавиши, саксофон и бэк-вокал. Ассаи шифрует свои мысли в словесную вязь, кое-где разбрасывая ключи к пониманию, и тем вербует в свои поклонники тех, кто в недоговоренности находит свою прелесть и наполняет его слова своим смыслом.

20 октября в ТКК "Андеграунд" впервые во Владивостоке состоится единственный концерт АССАИ с большой сольной программой-презентацией нового альбома "Фаталист", также будут исполнены композиции из альбома "Другие Берега". Живая музыка, лирические настроения.

Билеты в кассе ТКК "Андеграунд" 500-800 руб. Театрально-концертный комплекс "Андеграунд": г. Владивосток, ул. Гоголя, 39А. тел. 97-63-93.
Полная версия сайта