Новости Владивосток

В клубе ARENA пройдет рок-н-ролльная вечеринка в честь дня рождения Джона Леннона

Клуб «Арена» за малый срок существования уже успел принять многие зарубежные и российские группы. Качественный звук, отличное оснащение сценического звукового оборудования и большая сцена - одно из главных достоинств клуба. Чтобы закрепить направление «живого звука», был создан проект «LIVE & BEST». Живое исполнение лучшей музыки в новом сезоне открыла 26 сентября культовая группа «Мумий Тролль». А 8 октября клуб представляет в рамках проекта вечеринку, посвященную дню рождения Джона Леннона.

Начавшиеся в 2004 году, битловские вечеринки Hard Day's Night Parties стали излюбленным местом встреч любителей нетленной музыки Beatles в России. Поклонники Beatles вечером трудного дня собираются в клубах, где дружеская атмосфера способствует приятному общению, а музыкальное сопровождение вечеринок непременно содержит песни группы Beatles.

Основной частью программы вечеринок всегда были и остаются концерты групп, исполняющих лучшие песни Beatles. Такие группы называются "Beatles cover bands". Среди групп, играющих в стиле Beatles, есть "Beatles tribute bands", подражающие своей любимой группе не только в звучании, но и внешним обликом, и играющие на гитарах тех же моделей.

Музыка Beatles будет исполнена лучшими музыкантами и группами Владивостока. Никаких ограничений в музыкальном формате вечеринки нет. Рок, фолк, джаз, хоровое пение, скрипичное исполнение, и даже танец под музыку Beatles - все годится. Программу ведет Алексей Кириллов.

Хэд-лайнер вечеринки - Beatles tribute bands «DANS RAMBLERS» (Москва). Яркие, рок-н-ролльные, драйвовые, они были признаны лучшей московской группой 2008 года, исполняющей битловские каверы.

Свое участие в Hard Day's Night Parties уже подтвердили многие группы Владивостока. Перед двухчасовым концертом «DANS RAMBLERS» выступят группы-Blues Line, Boa Juice, Ураган, Форт-Рос/трибьют-группа/, Яблоко/струнный квинтет/.В программе: музыка BEATLES и групп времен 60-х, конкурсы и призы от клуба.
Клуб «Арена» приглашает всех на грандиозную вечеринку Hard Day's Night Parties, посвященную Джону Леннону! Начало в 22.00. Присоединяйтесь!

Справка. «Dans Ramblers» сегодня – это «кавер»-группа, имеющая в своём творческом багаже отличные песни собственного сочинения и ориентированная на творчество «Битлз» и других англоязычных команд конца 60-70х годов, стиль которой можно определить примерно как бит-ритм-н-блюз. По оценкам сайтов Beatles.ru и BeatlesClub.ru Бродяги признаны лучшей группой, играющей в этом жанре.

Ребята выступают с концертами в Москве, а, кроме того, выезжают с гастролями по России и ближнему зарубежью.

Весьма немаловажной вехой в истории «Dans Ramblers» стало участие в августе 2006 года в ежегодном Ливерпульском Битлз-Фесте. Поездка эта превратилась в турне по Европе с концертами в Гамбурге и на обратном пути – в Лондоне.

На фестиваль ребята были приглашены в качестве участников, вместе с еще несколькими группами из России. Когда «Dans Ramblers» с трепетом взошли на площадку одной из святынь всех битломанов - ливерпульского “Cavern Club” (кстати, не все участники фестиваля были удостоены такой чести!), после выступления публика не хотела отпускать москвичей со сцены, с восторгом крича “We want more! We want more!” Еще одним подтверждением их успеха стало интервью для BBC. На следующий год ливерпульский успех был закреплён ещё раз.
 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Полная версия сайта