Новости Владивосток

Автомобилисты Владивостока подписывают всероссийское обращение к президенту

На сайте Федерации автомобилистов России начался сбор подписей под обращением к президенту. За первые три дня кампании более 6 500 автолюбителей поставили под ним свои подписи.

ФАР полагает, что повышение таможенных пошлин, увеличение в два раза транспортного налога, принятие нового технического регламента, отсутствие рациональной транспортной инфраструктуры, повышение цен на топливо и произвол ГИБДД — всё это противоречит интересам социальной группы автомобилистов.  

«Мы отлично понимаем, что нельзя оставаться в стороне и молчать; что руководство страны должно учитывать интересы граждан, которые его выбрали; что от нас зависит наше будущее, и никто, кроме нас не будет отстаивать наши интересы, поэтому мы вынуждены проводить акции протеста. БЛИЖАЙШАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА СОСТОИТСЯ 24 ОКТЯБРЯ!», — сказано на сайте ФАР.

Согласно данным ФАР автомобилисты всей страны, а не только отдельных регионов, готовы обратиться к Президенту. Первая тройка городов-активистов: Новосибирск, Москва и Владивосток.

Справка Drom.ru:
Федерация автовладельцев России (ФАР) основана в 2005 году. Организация имеет отделения в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Владивостоке и еще девяти регионах. Члены организации принимают активное участие в проведении различных акций протеста, защите прав автовладельцев в общих и частных случаях, продвигают требования автомобилистов в коридорах власти. Как заявляется на сайте ФАР, «в первую очередь Федерация — это сообщество людей, для которых равенство и справедливость не пустой звук, а часть пути. Для которых общие интересы превыше личных, несмотря на то, что у каждого региона свои проблемы, так же как у каждого человека — свои. Для ФАР законность и безопасность на дорогах — одна из главных целей наравне с задачей снижения стоимости владения автомобилем».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта