Новости Владивосток

Во Владивостоке Патрисия Каас споет по-русски

Патрисия Каас заняла особое место в сердце российского слушателя еще в конце 80-х, когда из первых киосков звукозаписи зазвучали такие ее хиты, как "Mademoiselle chante le blues" и "Mon mec à moi". В отличие от множества быстро забывшихся пост-перестроечных звезд, любовь отечественной аудитории к Патрисии с честью выдержала испытание временем: главный российский триумф ждал певицу в 2008 году, уже после десятков суперхитов и дюжин аншлаговых концертов.

"Kabaret" — совершенно новый проект и альбом певицы, первый за 4 года после бестселлера "Sexe Fort". Патрисия включила в него романс на стихи Марины Цветаевой "Мне нравится (что вы больны не мною)", исполненный на русском и французском языках. Выход альбома поддержан масштабным туром певицы по 27 крупнейшим российским городам, включая Владивосток, Хабаровск, Москву и Санкт Петербург. Зрелище и звук обещают быть поистине фееричными!

Важно и то, что зрители смогут оценить Патрисию не только как певицу, но и как актрису: множество образов, но всегда стиль и грация. Поклонники Патрисии будут иметь возможность лицезреть своего кумира в новом грандиозном шоу «Кабаре», которое состоится 23 октября на сцене КК «Феско-Холл». Билеты уже в продаже.

Цена билетов от 2 500 до 8 000 руб. Справки и билеты: 517-833, 511-779, 49-77-71.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта