Новости Владивосток

Главный милиционер России проверяет своих подчиненных во Владивостоке

Сегодня, 30 сентября, во Владивосток с проверкой работы краевого управления внутренних дел прибывает глава МВД России Рашид Нургалиев. В программе дальневосточной поездки главного милиционера страны - посещение четырех городов - Хабаровска, Владивостока, Южно-Сахалинска и Магадана. Стоит отметить, что хабаровским подчиненным Нургалиева уже не поздоровилось - их работу министр жестко раскритиковал.

«Состояние оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел в Дальневосточном федеральном округе, в том числе, расположенных в Хабаровском крае, в целом не соответствует предъявляемым требованиям и стоящим перед нами задачам», — заявил Нургалиев на совещании в Хабаровске днем раньше, 29 сентября.

«По некоторым направлениям работы положение можно назвать критическим», — подчеркнул министр, отметив, что в первую очередь его не устраивает качество борьбы с коррупцией.

Во Владивостоке также запланировано проведение видеоконференции Нургалиева с участием структур министерства всех регионов России и представителей предпринимательского сообщества.

Напомним, что совсем недавно истек срок, к которому все сотрудники МВД должны были победить коррупцию в ведомстве. Его месяц назад и установил сам министр Нургалиев. Тогда он пообещал, что если ситуация не изменится, в отношении нарушивших приказ примут жёсткие меры.

Остается добавить, что в УГИБДД корр. VL.ru сообщили, что сегодня перекрывать дороги к визиту министра не планируется, однако на "гостевом маршруте" с утра замечено больше людей в форме, нежели обычно.

Последние новости

18:31, 20 ноября 2019
Рубрика: Спорт
«Спартак-Приморье» на выезде обыграл «Новосибирск»
18:00, 20 ноября 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на четверг

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта