Новости Владивосток

В октябре во Владивостоке впервые выступит рэпер АССАИ

20 октября в ТКК «Андеграунд» впервые во Владивостоке состоится единственный концерт АССАИ с большой сольной программой-презентацией нового альбома «Фаталист», также будут исполнены композиции из альбома «Другие Берега». Живая музыка, лирические настроения.

Krec — российская рэп-группа из Санкт-Петербурга. Название группы — сокращение от Kitchen Records. Название обусловлено тем, что первые треки ребята записывали прямо на своей кухне. Группа определяет свой стиль как «добрая грусть». От других российских рэп-групп KRec отличается мелодичным звучанием, совмещенным с лиричными, часто меланхоличными текстами, исполняемыми в спокойной манере, более близкой к мелодекламации, нежели к традиционному речитативу.

Частота появлений релизов от участников Krec не может не радовать. Теперь, с появлением более "мягкого" Krec & Check, знамя старого духа Кухни принадлежит Ассаи.

«Ассаи, он же треть мощнейшего хип-хоп-формирования Krec, создатель культа «доброй грусти», настоящий поэт, уроженец Питера, невский романтик, лирика которого заставляет вслушиваться и ловить каждое слово, загадочен и притягателен».

С весны 2008 года заручившись поддержкой талантливых музыкантов, он начинает активно заниматься сольной карьерой с поправкой на живое звучание: бас, ударные, клавиши, саксофон и бэк-вокал. Ассаи шифрует свои мысли в словесную вязь, кое-где разбрасывая ключи к пониманию, и тем вербует в свои поклонники тех, кто в недоговоренности находит свою прелесть и наполняет его слова своим смыслом.

Билеты в кассе ТКК "Андеграунд" 500-800 руб. Театрально-концертный комплекс "Андеграунд": г. Владивосток, ул. Гоголя, 39А. тел. 97-63-93.
Полная версия сайта