Новости Владивосток

«Спартак-Приморье» отправился на кубковый матч в Иркутск

«Спартак-Приморье» завершил учебно-тренировочные сборы и прибыл во Владивосток, чтобы почти сразу же отправиться на выезд. Рейс из Поднебесной задержался, к тому же, команда попала в «пробку выходного дня», и времени у спартаковцев на общение с родными и близкими осталось ещё меньше. У команды запланировано две тренировки. Затем – выезд в Иркутск на кубковый матч.

Между тем, защитник БК «Спартак-Приморье» Евгений Полищук вышел на площадку известного во Владивостоке спортзала ДВГУ. Компанию ему составили все баскетболисты основного состава. Возвращение 15 номера на паркет ДВГУ состоялось по причине того, что в СК «Олимпиец» проходило закрытие турнира по бадминтону Russian Open.

Для наших баскетболистов эта тренировка была чрезвычайно важна, так как 28 сентября «Спартак-Приморье» отправился в аэропорт, чтобы отбыть в Иркутск на первый раунд Кубка России 2009/10. У команды был всего день между двумя поездками для того, чтобы и восстановиться, и подготовиться к первой, по сути, официальной игре сезона. Красно-белые с пользой провели два с лишним часа тренировки, использовав все возможности спортзала. По словам Евгения Полищука, ему было интересно увидеть, как изменился спортзал, занятиям в котором игрок отдал не один год. Как признался 15 номер, спортсооружение навеяло воспоминания о расцвете его баскетбольной карьеры.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта