Новости Владивосток

Во Владивостоке задержана «лолита», совершившая разбойное нападение на клиента (ФОТО)

Всего двое суток понадобилось оперативникам Владивостока для установления личности и задержания объявленной в розыск за совершения разбойного нападения работницы фирмы досуга. Напомним, что вооруженная ножом девушка при поддержке двух приятелей забрала у своего клиента деньги и дорогой сотовый телефон.

Как уже сообщал VL.ru, в ночь с 23 на 24 сентября в милицию обратился 50-летний житель Владивостока и сообщил, что стал жертвой девушки, оказывающей интимные услуги.

В тот вечер мужчина решил скрасить досуг и несколько раз вызывал домой проституток. Во время очередного звонка в фирму ему предложили опробовать так называемую «лолиту» - несовершеннолетнюю девочку, которой якобы всего 16 лет. Клиент согласился на предложение и к нему домой пришла девушка, на вид соответствующая заявленному возрасту. После двух оплаченных часов «малолетка» покинула своего клиента, а довольный мужчина продолжил употребление спиртного, однако отдых длился совсем не долго. Вскоре в его дверь постучали.

На пороге квартиры стояли два агрессивно настроенных мужчины, а также та самая «лолита». Один из гостей заявил, что эта девушка является его женой и он требует компенсации за ее визит, так как считает себя оскорбленным. Само собой, хозяин жилья платить отказался и между оппонентами завязалась небольшая потасовка. В это время девушка быстро прошла на кухню, где взяла нож, а затем накинулась с ним на своего бывшего клиента.

Оторопевший мужчина отдал вымогательнице имевшуюся у него наличность и телефон, после чего криминальная троица покинула квартиру, а потерпевший только утром обратился в милицию.

По факту разбойного нападения на хозяина квартиры было возбуждено уголовное дело, а подозреваемую в преступлении объявили в розыск. Расследование этого тяжкого преступления взяли под личный контроль начальник УВД Владивостока Виктор Двуреченский, а также руководитель УВД по Приморью Андрей Николаев.

В ходе грамотно спланированных розыскных мероприятий подозреваемая по имени Василина была задержана сотрудниками уголовного розыска Фрунзенского РУВД. Во время расследования выяснилось, что девушка приехала во Владивосток из Михайловского района. В городе она устроилась на работу в одну из фирм досуга, где взяла себе псевдоним — «Лена» и стала оказывать интимные услуги. Подозреваемая в преступлении также длительное время употребляет героин.

Со слов задержанной стало известно, что совершить нападение на клиента ей помогли знакомые, также употребляющие наркотики. Сейчас милиционеры разыскивают 30-летнего Женю по кличке Кэш, проживающего на Сахалинской, а также 39-летнего Сергея, прописанного в доме №11 на улице Надибаидзе.

Оперативники просят всех, кто также пострадал от действий задержанной Василины-Елены позвонить по телефону 413-123, 02 или обратиться в любое РУВД.
  
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта