Новости Владивосток

Владивосток оборудуют системой видеонаблюдения, оставив без нее Артем

На сентябрьской сессии ЗакСа Приморья предложено внести изменения в закон "О КЦП "Комплексные меры профилактики правонарушений и борьбы с преступностью в Приморском крае" на 2007-2009 годы.

Депутаты комитета по региональной политике и законности на прошлой неделе поддержали предложение администрации края об исправлении нескольких разделов подпрограммы "Безопасный город" для повышения эффективности расходов крайбюджета. Эта подпрограмма включается в себя мероприятия по оснащению камерами видеонаблюдения крупнейших городов Приморья.

 

В процессе установки узлов видеонаблюдения во Владивостоке возникла необходимость приобретения дополнительного оборудования для оборудования центра видеонаблюдения в здании УВД города, специального автотранспорта для патрульно-постовой службы, оснащенного мобильными комплектами радиомониторинга и радиодоступа. Поэтому предложено перераспределить заложенные деньги, чтобы завершить создание системы видеонаблюдения во Владивостоке.

 

Депутат Галина Медведева комментирует: "Мы решили перераспределить часть средств в рамках программы "Комплексные меры профилактики правонарушений и борьбы с преступностью в Приморском крае" на 2007-2009 годы, которые изначально предназначались Артему, на Владивосток. Это позволит закончить оборудование центра видеонаблюдения в краевой столице. Вы знаете, что в 2012 году во Владивостоке состоится саммит АТЭС, поэтому вопросы безопасности горожан и гостей стоят у депутатов на первом месте. Есть уверенность, что программа будет выполнена в срок".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта