Новости Владивосток

Анатолий Погодаев и «Зерна» возвращаются во Владивосток

Этот сентябрь оказался знаковым для ценителей, знающих и любящих старый владивостокский рок. Возвращение журнала ДВР, отмеченное выступлениями 2манного 100на и Третьей Стражи. Концерты Мумий Тролля в клубе ARENA и на главной площади. И вот - еще одно радостное известие: в субботу, 26 сентября, в клубе BSB пройдет акустический концерт Анатолия Погодаева, лидера группы Зёрна.

Лет 10-12 назад ни один рок-фестиваль Дальнего Востока не обходился без этой группы - тогда она звалась "Бунт Зёрен". Название группы трансформировалось в 1997 г., тогда же переименованные "Зерна" записали свой первый "номерной" альбом "Клетка для Птицелова", который так и не был издан. Впоследствии 10 лучших песен из "Клетки…" были включены в первый CD группы, вышедший в 2001 г. Диск был назван одноименно - "Зерна".

С 2000 года хиты "Зёрен" - "Все Будет Хорошо", "Осень Золотая" и "Тает снег" регулярно появлялись в эфире популярных московских радиостанций. Позже Анатолий окончательно перебрался из Владивостока в Москву.

По словам самого Погодаева, в BSB он будет исполнять собственную сольную акустическую программу. У музыканта есть желание показать землякам старые песни, которые все знают, чтобы можно было спеть вместе. И, конечно, большей частью концерта станет новый материал.
 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта