Новости Владивосток

Павел Лунгин лично представит «Царя» Владивостоку

Павел Лунгин, один из лучших современных российских режиссеров, в субботу, 26 сентября, лично представит владивостокскому зрителю свой новый фильм "Царь", главные роли в котором сыграли человек-эпоха Петр Мамонов и безвременно ушедший от нас Олег Янковский.

Лента, сегодня официально закрывающая Седьмой международный кинофестиваль "Меридианы Тихого", повествует о том непростом времени, что вошло в историю русского государства как Смутное. Царь Иван, которого прозовут Грозным, давит измену и предательство на корню - верные опричники льют кровь во имя государя. Митрополит Филипп пытается вразумить царя - православного христианина и своего близкого друга.

Фильм Павла Лунгина рассказывает о трагедии рвущихся нитей, связывающих людей, которых Бог вознес на самый верх - чтобы больнее было падать. Фильм Павла Лунгина рассказывает о том, что цари могут всё, но и отвечать будут за всех. Фильм Павла Лунгина рассказывает об Иоанне Грозном, который благодаря школьным учебникам истории стал символом кровавого террора, но сегодня многими верующими почитается как святой.

26 сентября в 10:00 в кинотеатре «Океан» дополнительная творческая встреча с режиссером Павлом Лунгиным и его новый фильм «Царь». В российский прокат фильм выйдет только 4 ноября. Открыта предварительная продажа билетов!

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта