Новости Владивосток

В выходные антициклон принесет в Приморье летнюю погоду

Пролетела рабочая неделя. Какая же погода ждет нас в последние выходные дни уходящего сентября? В субботу, 26 сентября, на юг Дальнего Востока распространится обширный антициклон с севера. Осадков в Приморском крае не ожидается.

В ночные часы почти при ясном небе и слабом ветре произойдет интенсивное выхолаживание воздуха, особенно в горных районах. Фон ночных температур воздуха составит +1…+6°C, в горных районах местами заморозки до -1…-3°C, побережье пока нежится в тепле +6…+11°C.

Во Владивостоке столбик термометра опустится до +8°C. Днем в Приморье будет солнечно, но прохладно. Воздух прогреется до +14…+21°C.

В ночь на воскресенье, 27 сентября, Приморье продолжит находиться во власти антициклона. В крае холодно. Минимальные температуры воздуха будут почти такими же, как и в субботу. Антициклон, постепенно смещаясь на восток, днем в воскресенье уйдет на Японские острова. А к Приморскому краю подойдут фронтальные разделы. Ближе к вечеру на юге края начнется небольшой дождь.

Есть вероятность небольшого дождя во Владивостоке. Но, несмотря на это, в крае будет жарко. Вновь вернется лето. Максимальные температуры воздуха составят +18…+23°C. Прибрежные районы будут прохладней +15…+20°C.

Днем во Владивостоке и в субботу, и в воскресенье температура воздуха составит +16…+18°C. И если днем в субботу в приморской столице ветер будет слабый, то днем в воскресенье ожидается свежий юго-восточный ветер.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта