Новости Владивосток

Прославленный хоккеист Вячеслав Фетисов не приехал представлять фильм — биографию «Овертайм»

Прославленный хоккеист Вячеслав Фетисов не приехал представлять фильм - биографию "Овертайм". Вместо него это сделали другие участники программы "Сильные люди" - Александр Николаевич Баландин, Герой Советского Союза, летчик-космонавт , Николай Евменов, проехавший через всю Россию на велосипеде, и Татьяна Зенченко, чемпионка мира по борьбе самбо.

На открытии программы сильные люди рассказали о своих достижениях и поделились со зрителями "секретом" побед в большом спорте:

"Если ты выбрал свой вид спорта, то надо идти до конца, - сказала олимпийская чемпионка Татьяна Зенченко. - Нужно чётко поставить перед собой цель и добиваться её. Я, например, начала заниматься самбо в 13 лет, и только в 18 полностью осознала, что в этом виде спорта я - на своём месте. Чемпионкой мира и заслуженным мастером спорта я стала довольно поздно - в 25 лет".

Фильм "Овертайм" о знаменитом хоккеисте Вячеславе Фетисове открыл показ фестивальной программы "Сильные люди". В неё включено 10 лент, посвященных выдающимся спортсменам, необычным видам спорта и экстремальным путешествиям. Большинство из них показываются в России впервые. Австралийскую картину "Протест" о событиях летней Олимпиады 1968 года в Мехико, представит Светлана Хоркина, олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике.

Новости, эксклюзивы, фоторепортажи, интервью и все самое интересное с МКФ Pacific Meridian — на kino.vl.ru
Юрий Онуфриенко — newsvl.ru Николай Евменов — newsvl.ru участники программы "Сильные люди" — newsvl.ru
Юрий Онуфриенко — newsvl.ru Николай Евменов — newsvl.ru участники программы "Сильные люди" — newsvl.ru
Полная версия сайта