Новости Владивосток

Приморье ждут осенние заморозки

Сегодня, 17 сентября, антициклон сместился в Японское море, а к западным границам Приморья приблизился неглубокий циклон с активным фронтальным разделом, который в течение ночи будет перемещаться через край. Сегодня днем по мере приближения к Приморью циклон вызовет увеличение облачности.

Вечером на западе края начнется дождь, который в течение ночи распространится на всю территорию. Дожди пройдут различной интенсивности, наиболее обильные с грозой ожидаются в центральных районах.

Утром циклон выйдет на север восточного побережья и дожди прекратятся на большей части территории. Кратковременные дожди сохранятся лишь на северо-востоке. Во Владивостоке ночью пройдет кратковременный дождь, днем без осадков.

Южный ветер перейдет на северное направление. В след циклону с северо-запада на Амурскую область переместится антициклон арктического происхождения. Свежий арктический воздух не позволит дневной температуре подняться выше +17…+22°C, а на севере до +13…+18°C.

Во Владивостоке завтра будет по-осеннему прохладно и свежо: в утренние часы температура воздуха около +12°C, днем +18…+20°C.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта