Новости Владивосток

Анонсы событий во Владивостоке на 9 сентября

События, мероприятия и встречи, запланированные во Владивостоке на среду, 9 сентября.

* 9 сентября в 10:00 в здании УВД по Владивостоку состоится брифинг с участием начальника милиции общественной безопасности Сергея Гусева по вопросам выполнения постановления мэра Владивостока, которое запрещает розничную продажу и распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в местах общественного питания, расположенных на территории Спортивной Гавани, площади Борцов Революции и Покровском парке, парке им. Лазо, на пляжах бухт Лазурная, Фёдорова, Патрокл, Щитовая, Тихая, Соболь, Улисс, м. Токаревского, м. Артур, м. Кузнецова, м. Змеинки, в районе станций Седанка, Моргородок, Садгород, Океанская.

9 сентября в 10:00 в актовом зале Фрунзенского РУВД состоится литературная встреча сотрудников районного управления внутренних дел с членами Союза Писателей.

9 сентября в 11:00 в зале заседаний гордумы состоится заседание комитета по экономической политике и муниципальной собственности.

9 сентября суд Фрунзенского района Владивостока планирует повторно рассмотреть уголовное дело известного боксера Романа Романчука.

* 9 сентября в 14:00 в кинотеатре "Океан" пройдет пресс-конференция, на которой на вопросы журналистов ответит оргкомитет фестиваля "Меридианы Тихого".

9 сентября с 15:00 в Приёмной граждан администрации Приморского края будет вести приём вице-губернатор края Приморского края по вопросам промышленности, транспорта и природных ресурсов Павел Попов. Запись на приём производится в день приёма с 9 до 11 часов в приемной (ул. Светланская, 22, каб. 104) лично или по телефону 20-92-53.

Запланированные мероприятия, которые редакция Новостей VL.RU намерена освещать, отмечены звездочкой (*).

Также, мы обращаемся к читателям с предложением дополнять картину событий предстоящего дня, информируя о других мероприятиях. Для этого нужно оставить информацию в комментариях. Если анонс окажется интересным, он будет добавлен в "тело" сообщения.
Полная версия сайта