Новости Владивосток

Владивостокская приемная Путина работает по всему Приморью

Анализ обращений в приморскую общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина показывает, что люди чаще всего обращаются в эту инстанцию, когда у руководства местной власти не находят поддержки и понимания.

Так произошло и с жителями Кировского района Приморского края. Люди долгое время бились над решением наиболее актуальных проблем, таких как, предоставление льгот, оформление права собственности земельных участков, получение муниципального жилья. Но одним из самых серьезных вопросов был связан с загрязнением близлежащих водоемов и территории отходами производства предприятия «Нива К».

Несмотря на многочисленные жалобы в органы местной власти со стороны жителей района, ситуация не менялась. Жители обратились в Общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина.

В итоге – было решено провести на территории проблемного района выездное заседание Региональной общественной приемной Путина во Владивостоке. Рабочая группа специалистов встретилась с жителями Кировского района. О предстоящем приёме люди были заранее оповещены через местные СМИ.

Прием получил широкий общественный резонанс. Кировцы говорили о наболевших проблемах и не без основания надеялись на положительный исход встречи. В составе группы были помощник депутата Госдумы РФ Виктор Донец, юрист Татьяна Самохина и главный специалист Приемной Лилия Коваленко. Они с пониманием отнеслись к просьбам, жалобам жителей района и пообещали скорое содействие в их решении.

Выездные приёмы проводятся регулярно. Специалисты Приемных считают, что подобный стиль работы позволяет усилить ответственность местной власти и оперативно решить многие вопросы на месте быстро и эффективно.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта