Новости Владивосток

Гродековскую таможню присоединят к Уссурийской

С целью совершенствования структуры таможенных органов, расположенных на Дальнем Востоке, Федеральная таможенная служба издала приказ № 1342 о реорганизации Гродековской таможни, которая будет проводиться в форме присоединения Гродековской таможни к Уссурийской. Решение это было принято на заседании организационно-структурной комиссии ФТС России.

В результате на Дальнем Востоке образуется единая структура - Уссурийская таможня. Ей будут переподчинены два поста Гродековской таможни: таможенный пост МАПП Пограничный и Пограничный таможенный пост. Кроме того в результате реорганизации в структуре Уссурийской таможни будет создан Гродековский таможенный пост, который будет находиться на месте нынешнего административного здания Гродековской таможни по адресу: поселок Пограничный, ул. Ленина, д. 69.

Следует отметить, что реорганизации предшествовала большая организационно-подготовительная работа, в ходе которой решался широкий круг вопросов. Все мероприятия по реорганизации Гродековской таможни планируется завершить ко 2 ноября.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта