Новости Владивосток

Сегодня в клубе Cuckoo — гуру танцпола — шведский диджей StoneBridge

В пятницу, 21 августа с 23.00 в клубе Cuckoo выступит номинант на премию Grammy Awards-2009 диджей StoneBridge (Sweden).

Любите ли вы Robbie Williams или Mel C, слушаете Duran Duran и Roxette , ходите в клубы и танцуете под Roger Sanchez или на вечеринках Hed Kandi – вы уже прикоснулись к творчеству суперзвезды мировой шоу-индустрии – dj StoneBridge .

Биография Стоунбриджа такова, что любой ди-джей умрет от зависти. Его уникальный стиль sexy house music покоряет танцполы более 20 лет, периодически врываясь в первые строчки хит парадов по всему миру. Его диджейские способности заводить людей на танцполах позволили ему путешествовать по всему миру, устраивая вечеринки в лучших клубах мира от Сиднея до Сан-Франциско, от Сеула до Сан-Пауло.

Стоунбридж продюсировал разнообразных артистов, среди которых были Tatyana Ali & Will Smith и дива танцполов Kristine W.

Список артистов для которых Стоунбридж написал ремиксы впечатляет. Среди них Lenny Kravitz, Missy Elliott, Robbie Williams, Simple Minds, Will Smith, Texas, Patti Labelle and Debbie Harry.

В этом году Stonebridge был номинирован на самую престижную музыкальную премию Grammy Awards 2009 за ремикс на Ne Yo Closer'. Также в списке его последних работ Usher Love In This Club' и Lily Allen 'The Fear' который стал 1 в UK Top 40.

Stonebridge выступает только в самых лучших клубах по всему миру.

Дополнительная информация по телефону 99-58-58
cuckooclub.ru, Океанский пр-т, 1а

Вход - 1000 Р.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта