Новости Владивосток

Чиновник администрации Приморья и его жена погибли в автокатастрофе

Во вторник, 18 августа, в пригороде Владивостока произошла серьезная авария. Как сообщили VL.ru в городском управлении ГИБДД, приблизительно в 23:00 мужчина, управлявший Honda CRV, потерял контроль над автомобилем. В результате Honda сначала протаранила идущую впереди Toyota Caldina, а после слетела на обочину и врезалась в столб. По предварительной версии, причиной аварии стала скользкая трасса.

В результате столкновения водитель Honda и его жена погибли, 2-летний ребенок, ехавший в детском сидении, доставлен в реанимацию с тяжелыми травмами.

Как сообщили в пресс-службе администрации края, погибшими оказались 40-летний Игорь Некрасов - заместитель начальника департамента массовых коммуникаций администрации Приморья - и его жена Елена. По словам коллег и друзей погибшего, Игорь был опытным и аккуратным водителем, всегда соблюдавшим правила. Для всех знавших семью Игоря Некрасова эта авария стала ужасной неожиданностью.

Игорь Некрасов был добрым и отзывчивым человеком, ответственным и требовательным руководителем. Его искренне любили друзья и коллеги.

Память об этом замечательном, светлом и душевном человеке навсегда сохранится в сердцах всех, кто знал и любил его. Выражаем искренние соболезнования родным и близким Игоря Константиновича.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта