Новости Владивосток

После окончания перекладки теплотрассы вновь открыто движение на Борисенко

Филиал «Приморские тепловые сети» ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» извещает автомобилистов и жителей Владивостока о том, что с 11 августа вновь открыто движение транспорта по улице Борисенко.

Напомним, что «Приморские тепловые сети» проводили плановую перекладку магистральной теплотрассы по улице Борисенко, в связи с чем в июне движение автомобилей было закрыто от дома № 58 по улице Борисенко до улицы Сахалинской. Работы были согласованы с администрацией города и велись строго по графику. С сегодняшнего дня неудобства горожан закончены, а движение по улице Борисенко восстановлено в прежнем режиме.

За время работ энергетики заменили участок теплотрассы длиной 240 метров и уложили асфальт. Перекладка данной теплотрассы, чей износ составил почти 60 процентов, позволит энергетикам улучшить теплоснабжение потребителей Первомайского района города Владивостока.

На сегодняшний день замена отслуживших свой срок теплотрасс является одним из ключевых направлений в работе филиала «Приморские тепловые сети». Перекладка теплотрасс очень важна не только для предприятия, являющегося основным поставщиком тепловой энергии в краевом центре, но и для всего города Владивостока, так как позволяет повысить качество теплоснабжения и горячего водоснабжения горожан.

Филиал «Приморские тепловые сети» ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» приносит автомобилистам и жителям города свои извинения за причиненные неудобства и благодарит за понимание.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта