Новости Владивосток

На всех объектах саммита АТЭС будут установлены камеры видеонаблюдения — Рогоза

На всех объектах саммита АТЭС в ближайшие 2,5 месяца будут установлены камеры видеонаблюдения. Об этом сегодня на встрече с журналистами сообщил помощник министра регионального развития России, исполняющий обязанности директора ФГУ «Дальневосточная дирекция Росстроя» Евгений Рогоза. Он уточнил, что всего за ходом работ на стройках будут следить порядка 50 камер.

Изображение с этих камер будет транслироваться в администрации Приморского края, министерстве регионального развития, полпредстве в Хабаровске, непосредственно в самой Дальневосточной дирекции Росстроя. Таким образом, за ходом строительства будет осуществляться ежеминутный контроль.

К исполнению обязанностей руководителя Дирекции Евгений Рогоза приступил недавно - 1 августа. Заслуженный работник строительной отрасли России, родом из Челябинска, он приехал во Владивосток по приглашению министра регионального развития России Виктора Басаргина. Евгений Рогоза помимо саммита АТЭС также курирует и строительство объектов олимпиады в Сочи.
Евгений Рогоза — newsvl.ru
Евгений Рогоза — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта