Новости Владивосток

Во Владивостоке задержан уличный разбойник, нападавший на женщин (ФОТО)

Опасного уличного разбойника задержали милиционеры во Владивостоке. Вооружившись железным прутом, бандит нападал на женщин и забирал у них все: от сумочек до новой обуви.

Как выяснил VL.ru, в четверг, 2 июля, в милицию обратилась заплаканная девушка и сообщила, что стала жертвой преступника. По ее словам, в районе дома №70 по улице Некрасовская к ней подбежал незнакомый мужчина и приставил к горлу железный прут. Разбойник потребовал отдать ему сумку, а затем стал кричать, что болен СПИДом и ему терять нечего.

Когда перепуганная девушка выполнила требование злоумышленника, последний с места происшествия скрылся.

Спустя три дня в Ленинское РУВД поступили еще два подобных заявления. Как оказалось, разбойник на улице Володарского с разницей в полтора часа ограбил еще двух женщин.

В обоих случаях преступник размахивал перед своими жертвами железным прутом, угрожал убийством и требовал отдать ему личные вещи. У одной из женщин он даже забрал коробку с купленными на рынке туфлями.

Спустя несколько минут после второго нападения подозреваемый был задержан, так как стражи порядка уже прочесывали район улицы Володарского.

Выяснилось, что 48-летний подозреваемый ранее уже был неоднократно судим и практически никогда официально не работал. Милиционеры подозревают данного гражданина и в других аналогичных нападениях на женщин, совершенных на территории Владивостока.

Всем, кто пострадал от действий задержанного, просьба обратиться в ближайшее РУВД.


 
следственный эксперимент — newsvl.ru
следственный эксперимент — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта