Новости Владивосток

Всех сисадминов Владивостока — с праздником!

В этот безумно прекрасный день — последнюю пятницу июля — IT-индустрия висит на волоске! Бухгалтеры ищут свои рабочие столы и пропадают в 20 открытых окнах 1С, секретарши рыдают в истерике, пытаясь открыть пасьянс и проигрывают неравную борьбу в попытках отобрать листик со скрепкой у принтера, программисты не могут найти сервер, маркетологи ищут пароль, висящий перед ними на большом белом листе бумаги формата А4, записанный шрифтом Arial 40px, а директор не может отправить почту по адресу г. Владивосток, ул. Фокина, д.10.

Что стало причиной глобальной техногенной катастрофы, спросите вы?  В этот день Системные Администраторы, как называют они себя сами, и как не назовет их ни один отдел кадров, отмечают свой профессиональный праздник.

Кто же такие Системные Администраторы? На этот вопрос нет однозначного ответа. Это виртуозы обжимки, арахниды коаксиала и витой пары, сталкеры FreeBSD и Unix и 911 для всех юзеров.

Им, и только им дозволяется то, что не позволительно никому — бродить по коридорам офиса с утра понедельника в джинсах, мятой майке, шлепанцах и с бутылкой пива в руках.

Пусть в этот день умные юзеры несут сисадминам подарки, директора срочно выписывают премии, в серверных охлаждается загодя припасенное пиво, а они будут забивать на все и наслаждаться вниманием и заботой.

VL.ru желает всем сисадминам Владивостока и - в особенности - спецам компании FarPost больших зарплат, умных и пряморуких пользователей, толковых начальников, неглючного ПО, быстрых каналов и прямых трубопроводов от пивзаводов прямо к рабочему месту!

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта