Новости Владивосток

Путин: Льготные тарифы на перелет с Дальнего Востока продлены до конца октября

Льготные тарифы на перелет с Дальнего Востока в европейскую часть России будут продлены до конца октября 2009г., заявил на совещании в Хабаровске премьер-министр РФ Владимир Путин. Он напомнил, что правила действуют с 15 мая по 15 сентября. Однако, как считает премьер, нужно продлить данный льготный режим до конца октября.

Напомним, с 15 мая 2009г. семь российских перевозчиков, заключивших с соответствующие договора с Росавиацией, приступили к фактической перевозке пассажиров между городами Дальнего Востока и европейской части России по специальным тарифам.

В частности, перевозки по специальным тарифам будут осуществляться авиакомпаниями: "Аэрофлот" (между Владивостоком, Петропавловском-Камчатским, Хабаровском, Южно-Сахалинском, Магаданом и Москвой), "Сибирь" (между Якутском, Хабаровском и Москвой, "Трансаэро" (между Анадырем, Благовещенском, Владивостоком, Магаданом, Петропавловском-Камчатским, Хабаровском, Южно-Сахалинском и Москвой), "Владивосток-авиа" (между Благовещенском, Хабаровском, Владивостоком и Москвой, а также между Хабаровском, Владивостоком, Южно-Сахалинском и Санкт-Петербургом), "Якутия" (между Якутском, Нерюнгри, Благовещенском, Магаданом и Москвой, между Якутском, Магаданом и Санкт-Петербургом, а также между Якутском и Сочи), ГТК "Россия" (между Владивостоком, Хабаровском, Петропавловском-Камчатским и Санкт-Петербургом), Мирнинское авиапредприятие (между Полярным, Мирным и Москвой). Выплата компенсаций авиакомпаниям, заключившим договора на перевозку пассажиров по специальным тарифам, будет осуществляться Росавиацией за счет средств федерального бюджета.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта