Новости Владивосток

Самолет Владивосток-Москва третьи сутки задерживается в аэропорту

Люди не могут улететь из Владивостока в Москву уже третьи сутки. Самолет рейсом № 124 "Владивосток-Москва" должен был улететь 25-го июля в 15.55, сообщил военнослужащий Михаил Гуськов, который должен был лететь этим рейсом в отпуск. По его словам, рейс задержали сначала до 17.30 по техническим причинам, потом до 18.30, потом до 21.00. Затем сказали к ожидающим вышел представитель "Трансаэро" и сказал, что самолет не полетит.

Пассажиров отвезли в гостиницу "Владивосток", при этом, горячо клялись, что в воскресенье в 21.00 самолет полетит на Москву. На следующий день привезли в аэропорт, началась регистрация. В 20.30 представитель "Трансаэро" подтвердил информацию о том, что самолет полетит. Однако, люди прождали около трех часов, но безрезультатно. После 23.00 часов, появился другой представитель "Трансаэро" и сказал, что "самолет не полетит, поезжайте в гостиницу". При этом, не сказали, кто покормит людей. Пришлось людям кормиться за свой счет.

По словам Михаила Гуськова, люди очень волнуются, многие летят транзитом. У кого-то - путевки, отпуска, дети маленькие.

Сегодня пассажиров рейса № 124 "Владивосток-Москва" опять заверили, что они улетят самолетом в 17.15. Выезд из гостиницы "Владивосток" в 15.00. Однако, по словам Гуськова, уже появилась информация, что рейс задерживается до 19.00.

Причину задержки рейса, никто не говорит.
Полная версия сайта