Новости Владивосток

У «Луча-Энергии» — новый легионер

Сейчас во Владивостоке проходит учебно-тренировочный сбор, ведется просмотр игроков, а также подписан контракт с первым новобранцем "Луча-Энергии". Полузащитник Александр Васильев покинул ФК «Сибирь» и поставил свою подпись под контрактом с приморской клубом. Договор заключен с опцией дальнейшего продления.
21 июля Александр Васильев был официально отзаявлен футбольным клубом «Сибирь», за который он выступал на протяжении почти 4 сезонов. В нынешнем первенстве Александр отыграл за новосибирский клуб 277 минут в 8 матчах, в 3-х из которых выходил в стартовом составе.

А. Васильев выступал за команды: «Лотто МКМ» (Москва), «Торпедо ЗИЛ Д» (Москва), «Краснознаменск» (Краснознаменск), «Кузбасс Динамо» (Кемерово), «Металлург Кузбасс» (Новокузнецк), «Шинник» (Ярославль), «Чкаловец-1936»/«Сибирь» (Новосибирск), в чемпионатах страны Александр провёл 294 матча, забил 39 голов, в Кубках России провёл 8 матчей и забил 3 мяча.

Против «Луча-Энергии» Александр Васильев играл в 6 матчах. Выступая за кемеровский «Кузбасс-Динамо» во Втором дивизионе, Александр Васильев 23 июня 2002 года был заменен в домашнем матче («Луч» уступил 1:2), а 22 сентября 2002 года в матче «Луч» - «Кузбасс-Динамо» на 69 минуте забил единственный свой мяч в сезоне («Луч» выиграл 2:1).

В 2004-м и 2005-м Александр Васильев выступал соответственно за «Металлург Кузбасс» (Новокузнецк) и «Чкаловец-1936» (Новосибирск) и четырежды выходил против «Луча-Энергии» в домашних и гостевых матчах.

Последние новости

18:00, 22 сентября 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта