Новости Владивосток

Нападающий «Спартака-Приморье» Гордеев ради игры отказался от развлечений

В эти дни игроки «Спартака-Приморье» тренируются в индивидуальном режиме в легкоатлетическом манеже «Динамо». После очередной тренировки на вопросы официального сайта ответил нападающий нашей команды Дмитрий Гордеев.

- Дмитрий, команда официально в отпуске, а вы здесь. Как давно приступили к тренировкам?
- Я тренируюсь уже четыре недели. Когда стало ясно, что «Спартак-Приморье» будет выступать в Суперлиге Б, у приморских воспитанников появился реальный шанс заиграть в основе на высоком уровне. К этому нужно подойти очень серьезно. Если говорить обо мне лично, то я решил во время отпуска отказаться от пляжей и других развлечений. Если хочешь чего-то добиться, нужно работать, пахать изо всех сил. Каждое утро я прихожу в зал и работаю, по-другому никак.

- Как проходят эти занятия?
- Сейчас нужно заложить фундамент на сезон. Необходима, прежде всего, хорошая физическая подготовка. И мне, и другим ребятам по-дружески помогает тренер Юлия Алексеевна Загинай. Я уже не первый год работаю с ней. Она по старой дружбе занимается с нами, помогает набрать оптимальную форму.

- Сейчас по прошествии месяца тренировок какие ощущения?
- Чувствую, что уже набрал форму. С нетерпением жду командных сборов, и там уже многое будет ясно. Постараюсь максимально эффективно подготовиться к очень важному сезону.

Последние новости

18:00, 22 сентября 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта