Новости Владивосток

«ПримТеплоСети» летом готовят Владивосток к зиме (АДРЕСА)

В филиале «Приморские тепловые сети» ОАО «ДГК» полным ходом идут работы по подготовке теплоисточников и магистральных тепловых сетей к зиме.

По графику идут работы по ремонту оборудования теплоисточников. На сегодня на 8 котлоагрегатах ремонт завершен полностью, 2 котла находятся в среднем ремонте, еще на 1 котле ведется текущий ремонт. Работы на теплоисточниках планируется закончить к 1 ноября.

Также в этом году филиалом «Приморские тепловые сети» выполняется большая работа по плановой перекладке магистральных теплотрасс города Владивостока. Работы ведутся в районе улицы Русской, Борисенко, Фадеева, Спортивной и Хабаровской. В районе улицы Русской работы уже близки к завершению. На данном участке произведена замена 240 метров теплотрассы, закончены земляные работы. Завершить работы по благоустройству территории пока мешают дожди.

Плановая замена теплотрасс ведется и по улице Борисенко. Объем работ здесь выполнен на 70%, уложено порядка 200 метров трубопровода. Работы по укладке асфальта и благоустройству территории начнутся к середине августа.

Кроме того, замена теплотрасс ведется на 2 участках в районе улицы Фадеева. Здесь планируется заменить 350 и 50 метров теплотрасс. По плану работы должны быть завершены к 1 октября.

Закончить перекладку 230 метров теплотрасс по улице Спортивной планируется к 1 сентября.

Работы по замене изношенных тепловых сетей проводятся также на улице Хабаровской. Здесь до 25 августа планируется заменить 660 метров теплотрасс. На данный момент специалистами филиала производится монтаж труб.

Следует отметить, что благодаря профессионализму диспетчерской службы филиала «Приморские тепловые сети» проведение столь масштабных работ по перекладке теплотрасс не отразилось на рядовых потребителях. Горячее водоснабжение в дома горожан, проживающих в указанных районах, подается без ограничений.

По итогам проведенных гидравлических испытаний тепловых сетей города Владивостока выявлен 61 порыв на магистральных теплотрассах. Все они были устранены ремонтными бригадами. Горячая вода подается во все районы Владивостока. Ограничений горячего водоснабжения по вине филиала «ПТС» нет.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта