Новости Владивосток

В Приморье задержан преступник, совершивший жестокое убийство пенсионера и учительницы математики

Оперативники задержали подозреваемого в жестоком убийстве двух человек в поселке Тавричанка. Расправу над стариками учинил в марте этого года 28-летний парень, работающий продавцом бытовой техники.

Как выяснил VL.ru, в поселке молодой человек совершил разбойное нападение на один из домов,в котором проживал пенсионер и его супруга. «Отморозок» зарезал пожилого человека, а затем стал душить его жену. Когда ему показалось, что женщина мертва, убийца похитил 130 рублей и скрылся. К счастью, пенсионерка выжила и сообщила о нападении в милицию.

В этот же день злоумышленник совершил еще одно убийство пожилой жительницы поселка, которая всю жизнь работала учителем математики в школе. Парень хладнокровно зарезал женщину, забрал ее сбережения в сумме 10 тысяч рублей и скрылся.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело и поиском подозреваемого занялись оперативники. Благодаря тщательной и слаженной работе сыщики вышли на след молодого человека и вскоре он был задержан в Комсомольске-на-Амуре. Как выяснилось, парень ранее уже был судим.

Сейчас по данному факту ведется следствие. Задержанному грозит длительный тюремный срок.
 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта