Новости Владивосток

Во Владивостоке вынесены приговоры наркоторговцам, ввезшим из Казахстана полтонны опия

Вынесен приговор организованной преступной группе, занимавшейся поставкой в Приморье из Казахстана опия-сырца. В 2004-2005 гг группа перевезла около 433 кг наркотика.

Опий незаконно приобретался в Казахстане и распространялся по всей России. Партии наркотика преступники прятали в бензобаках автомобилей, которые перегонялись в Приморский край, где машины встречал один из соучастников группировки.

Приморский краевой суд признал всех пятерых участников преступной группы в незаконном приобретении, хранении и распространении наркотиков, а также, кроме одного обвиняемого, в участии в организованном преступном сообществе. Руководитель группы, был признан виновным в вовлечении несовершеннолетнего, своего сына 1988 года рождения, в участие в преступлении.

В результате, по решению суда, руководитель группы, 46-летний Василий Фрояльнов, приговорен к 16 годам лишения свободы с отбывание наказания в колонии строгого режима, 37-летний Борис Егоров - к 13 годам лишения свободы с отбывание наказания в колонии строгого режима, 34-летняя Луиза Боброва - к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, 38-летний Петр Семенихин - к 4-м годам лишения свободы с отбывание наказания в колонии строгого режима. Фана Фрояльнова, являвшегося на момент совершения преступления несовершеннолетним, суд приговорил к 3-м годам лишения свободы в колонии общего режима.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта