Новости Владивосток

The Rasmus во Владивостоке: Элис Купер читает нам сказки на ночь! (ФОТО)

Скромные финны из The Rasmus оказались ребятами не промах и шутили не только над собой, но и над старшими коллегами по цеху.

- Финляндия - маленькая страна, но у вас играет достаточно групп, известных и в России, и в Европе, и в Америке. Вы знакомы с HIM, Apocalyptica, Nightwish - как сейчас обстоят ваши отношения?
Отвечает Лаури Юлёнен:
- Да, правда ваша, мы со всеми ними знакомы, отношения у нас отличные, записываем дуэты. Мы уже записали песню с Apocalyptica и HIM (речь идет о сингле Bittersweet - прим. VL.ru), сейчас работаем над дуэтом с Nightwish, он будет готов в октябре. В последнее время в Финляндии действительно много групп, возможно, это объясняется тем, что у нас на музыкальных инструментах учат играть в школе.

- Услышим ли мы на концерте ваше раннее творчество - с альбомов, которые предшествовали Dead Letters и Into?
- Да, мы собираемся сыграть песни со старых времен, ведь то веселье и задор остались с нами. Мы начинали как команда сумасшедших парней - и мы ими остались!

- Вы самые молодые в туре "Монстры рока", как у вас складываются отношения со старичками?
- Ха-ха-ха, ну да, Клаус делает нам массаж, а Элис Купер читает сказки на ночь. Если говорить серьёзно, то мы вместе уже дали пять концертов, а завтра дадим шестой - самый лучший.

- Почти вся ваша группа обзавелась семьями и детьми, как это влияет на творчество?
- Да, действительно, у большинства из нас есть семьи и дети, но я стараюсь разделять семью и творчество. Есть своеобразный рок-н-ролльный баланс, и я не хочу смешивать эти вещи.

- Скажите, когда вы играли в первый раз, на рождественской вечеринке, что вы чувствовали и предвидели ли, что станете рок-звездами?
- Нет, конечно, мы ни о чем таком не думали. Мы сыграли первый концерт 15 лет назад, в ноябре будем праздновать годовщину, и тогда мы не подозревали о славе - мы просто играли свою музыку. На самом деле, для нас этот тур как отпуск - мы даже успели позаниматься дайвингом, вчера ныряли на 20 метров!

- Что особенного покажет завтра группа The Rasmus?
- Мы взорвем всю сцену и будем играть быстрее и громче, чем Элис и Scorpions!
The Rasmus во Владивостоке: Элис Купер читает нам сказки на ночь!  — newsvl.ru The Rasmus во Владивостоке: Элис Купер читает нам сказки на ночь!  — newsvl.ru
The Rasmus во Владивостоке: Элис Купер читает нам сказки на ночь!  — newsvl.ru The Rasmus во Владивостоке: Элис Купер читает нам сказки на ночь!  — newsvl.ru
Полная версия сайта