Новости Владивосток

«Монстры Рока» во Владивостоке: стадион «Авангард» примет всех желающих (СХЕМА)

Совсем скоро Владивосток примет самый грандиозный рок-концерт в своей истории! 24 июня на стадионе «Авангард» грянет 6-часовое супершоу «Монстры Рока». В этот день на огромную сцену друг за другом выйдут The Kingdom Come, The Rasmus, Alice Cooper и Scorpions.

Как вести себя на стадионе, что запрещено проносить с собой на концерт, как попасть в фан-зону - об этом в беседе с корреспондентом VL.ru рассказал директор компании Jet Music — организатора «Монстров Рока» во Владивостоке Дмитрий Демидкин.

«По нашим правилам, люди, которые купили билеты на трибуны, не будут иметь возможности спуститься на танцпол, и наоборот — обладателям билетов на танцпол будет закрыт вход на трибуны. Что же касается фан-зоны, которая расположится около самой сцены, то туда попадут те, кому удалось попасть на стадион как можно раньше (пускать людей на «Авангард» 24 июня предусмотрительно решено за несколько часов до начала, с 14:00). Важно отметить, мы сделали все, чтобы зрители, купившие билеты в фан-зону, чувствовали себя максимально комфортно. Пространство фан-зоны рассчитано таким образом, чтобы зрители могли наблюдать шоу не стесняя себя ни в чем. Никакой толкотни и давки! А если кто-то проголодался, то он сможет перекусить, без отрыва от общего веселья в фуд-корте находящемся неподалёку».

Фан-зона - это традиционное место встречи самых настоящих фанатов рок-н-ролла. Например, в Европе на фестивали такого уровня люди съезжаются за неделю до начала и живут целыми семьями в палатках. И всё это ради того, чтобы во время концерта быть как можно ближе к сцене. Организаторы поведали, что на 24 июня над стадионом «Авангард» уже заказана хорошая погода, поэтому они рекомендуют брать с собой мягкие подстилки и коврики, чтобы иметь возможность отдохнуть в перерывах между рок-безумием.

Кстати, пронос на стадион любой жидкости (соки, воды, алкогольные напитки), пластиковых, стеклянных и иных емкостей, продуктов питания, звукозаписывающих и видеоустройств (за исключением мобильных телефонов), колющих, режущих, легковоспламеняющихся предметов строго запрещен.

За несколько дней до концерта остается лишь пожелать «Монстрам Рока» веселых и цивилизованных зрителей, культурой поведения которых можно будет только гордиться.
стадион "Авангард" — newsvl.ru
стадион "Авангард" — newsvl.ru
Полная версия сайта