Новости Владивосток

Владивосток увидит новых «Трансформеров» на четыре дня раньше срока

По специальной договоренности российского прокатчика фильма с американским дистрибьютором, сиквел нашумевшего блокбастера прошлого года «Трансформеры: Месть падших» во Владивостоке можно будет посмотреть на 4 дня раньше запланированной даты официальной российской премьеры. Несомненный хит этого сезона жители и гости Владивостока смогут посмотреть с 21 июня на большом экране кинотеатра NewWave Cinema.

Фантастический боевик Майкла Бэя уже заочно называют блокбастером, потому что нет никаких сомнений в том, что сборы этого фильма будут не меньше, а то и больше первой части, которая, напомним, собрала по всему миру свыше 700 миллионов долларов. «Трансфомеры» в 2008 году установили новую планку качества компьютерной графики в кино, возведя ее на ранее недосягаемые высоты. Поэтому от второго фильма «Трансформеры: Месть падших» можно ожидать не только повторения достижений предшественника, но качественного их улучшения.

Главные роли в фильме исполняют стремительно взошедшая голливудская звезда Шайа ЛаБаф («Трансформеры», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», «На крючке») и сексапильная Меган Фокс («Трансформеры», «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть»). Ну, и конечно, гигантские роботы-трансформеры.

Не пропустите «Трансформеры: Месть падших» в кинотеатре NewWave Cinema уже с этого воскресенья, 21 июня — на 4 дня раньше запланированной российской премьеры!

Другие киноновости - на Kino.VL.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта