Новости Владивосток

Три киноновинки выходят в прокат Владивостока

Политический триллер о кровавых делишках нефтебаронов и правительства, комедия из серии "не ходите, девки, замуж" и фантастический боевик о сверхчеловеках среди нас - вот что выходит сегодня в местный кинопрокат.

"Большая игра"
, где блеснули полюбившимися, хотя уже и немолодыми физиономиями Рассел Кроу и Бэн Аффлек, для России особо актуальна. Сюжет фильма будто списан с российской действительности: журналист копал-копал, да и накопал сенсацию. Оказывается, правительство и нефтяные магнаты заодно и не остановятся ради прибыли ни перед чем. Кто бы мог подумать! В России такой журналист, скорее всего, попал бы на передовицы - в траурной рамке. В "цивилизованной" Европе всё сложнее, к тому же, положение осложняет мужская дружба героев Кроу и Аффлека, которых жизнь разбросала по разные стороны баррикад.

Все тонкости сюжета комедии "Предложение" для росийского зрителя, скорее всего, останутся неясны. В самом деле: бизнес-леди, типичная стерва в кубе, почему-то не может работать в Америке и дальше - визу, видите ли, ей не продлевают. Разумеется, единственный выход - срочно выйти замуж (почему бы просто не дать взятку?!), желательно, за рохлю и бесхребетника. Такой немедленно находится в родной редакции, да вот беда - парень тоже оказался не промах. В главной роли - Сандра Буллок, которая в последние годы снимается редко, да метко.

Фильм "Пятое измерение", хоть и made by Hollywood, снимался в Гонконге, а это само собой накладывает некий отпечаток на любой боевик. Пожалуй, один из самых приятных экшенов последнего времени - спецэффектов в меру, драйв хлещет через край, актеры не приевшиеся и в меру талантливые. После глянцевой "икс-мэновской" франшизы о сверхчеловеках без страха и упрёка с радостью смотришь фильм, где люди со сверхъестественными способностями - такие же простые парни и девчонки, как ты и твоя подружка.

Другие киноновости - на Kino.VL.ru

Последние новости

07:00, 12 ноября 2019
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке +4…+6 °C

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта