Новости Владивосток

Суд Владивостока начал оглашение приговора Эрнесту Бахшецяну (ФОТО)

Как и ожидалось, 17 июня на состоявшемся судебном заседании началось оглашение приговора экс-главе ДВТУ Эрнесту Бахшецяну, обвиняемому в контрабанде товаров из Китая в особо крупном размере.

Как сообщила VL.ru секретарь судьи федерального суда Фрунзенского района Павла Витохина, сегодняшняя часть судебного заседания завершилась на этапе оглашения обвинительного приговора, которое составляет около 200 страниц. Возобновление заседания по делу назначено на 09.00 18 июня. Ожидается, что на оглашение приговора потребуется примерно 2-3 дня.

Вместе с Бахшецяном по делу проходят первый замначальника Дальневосточного таможенного управления Александр Воробьев, начальник отдела таможенного поста "Морской порт "Восточный" Дмитрий Сусоев, старшие государственные таможенные инспекторы Денис Петров и Евгений Проявко, ведущий менеджер отдела маркетинга коммерческой фирмы Вадим Васич.

Гособвинение потребовало для Эрнеста Бахшецяна 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Поскольку прочие обвиняемые по этому скандальному делу активно сотрудничали со следствием, прокурор запросил для них куда меньшие сроки — от 2 до 7 лет условно.

Суд Владивостока начал оглашение приговора Эрнесту Бахшецяну — newsvl.ru
Суд Владивостока начал оглашение приговора Эрнесту Бахшецяну — newsvl.ru
Пришлите свою новость

Последние новости

07:00, 29 ноября 2021
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 4…6 °C
Полная версия сайта