Новости Владивосток

Владивостокцам предлагают распробовать новый вкус кино с начос

Развлекательный киноцентр NewWave Cinema представляет во Владивостоке новый вкус кино — нáчос! Теперь кино во Владивостоке стало еще ближе к высшим мировым стандартам.

Кукурузные чипсы нáчос сегодня являются одним из самых любимых лакомств кинозрителей всего мира, постепенно вытесняя традиционный поп-корн. В суперсовременных столичных мультиплексах и скромных провинциальных кинотеатрах Европы, Америки и Азии нáчос уже давно стали непременным атрибутом кинобаров. Кинотеатры больших городов России тоже балуют своих посетителей ароматными нáчос, а теперь возможность попробовать их появилась и у жителей Владивостока.

Нáчос впервые были созданы в середине XX века в Мексике и мгновенно завоевали популярность по всему миру. Их добавляют в различные блюда, причем не только мексиканской кухни, с ними подают соусы, заправки, салаты. Но наибольшую известность, конечно же, нáчос приобрели в качестве вкусной закуски во время просмотра фильмов в кинотеатре.

Секрет изумительного вкуса нáчос — в соусе, с которым их едят. Подогретые нáчос в сочетании с сырным или овощным соусом дарят совершенно новые вкусовые ощущения, приятно дополняющие впечатления от кино. В кинотеатре NewWave Cinema нáчос подаются на удобных подносах с отделением для соуса. Эти подносы легко держать в руках и они не отвлекают от просмотра фильма.

В четверг, 18 июня, в 20:00 кинотеатр NewWave Cinema приглашает всех жителей Владивостока на дегустацию нового вкуса кино — нáчос! В этот день в кинотеатре для вас премьера романтической комедийной мелодрамы с Сандрой Буллок «Предложение».

Погрузитесь в увлекательный круговорот захватывающих фильмов с новым, оригинальным вкусом нáчос!

Пришлите свою новость
Полная версия сайта