Новости Владивосток

Капитан «Луча-Энергии»: мы дома играем практически без поражений!

Сегодня, 16 июня, «Луч-Энергия» будет принимать ФК «Краснодар». Матч начнется в 19:00. Кассы стадиона "Динамо" работают до с 12:00 до 19:00. Накануне встречи капитан «Луча-Энергии» Дмитрий Кудряшов поделился впечатлениями о прошедшей встрече с «Черноморцем», а также рассказал о психологическом состоянии приморской команды.

- Наверное, не очень удачный для тебя матч с «Черноморцем», не все получалось. В одном из моментов мог увеличить преимущество своей команды, но, мяч улетел выше ворот.
- Да почему же неудачная игра?! Команда выиграла и это самое главное. А в том моменте, когда Роденков отдавал пас, я немного поспешил, нужно было обработать мяч и потом бить. Я нечасто оказывался на таких позициях, немножко занервничал, хладнокровия не хватило.

- Когда в конце первого тайма тебя сбили в штрафной «Черноморца» был пенальти или нет?
- Нет. В этом моменте соперник сыграл в мяч. А вот во второй половине встречи правила против меня нарушили, когда забегал в штрафную. Но свисток арбитра промолчал.

- Эта победа поможет команде в психологическом плане?
- У нас нет панического настроения в коллективе. Думаю, что можем из этой ситуации выйти победителями.

- Сейчас на трибунах количество зрителей поубавилось. Череда поражений сделала свое дело.
- Я бы не сказал что «Луч» показывает плохую игру. Должного результата не можем показать – это верно. Но думаю, что преданные болельщики будут приходить на стадион всегда.

- «Краснодар» – это команда, которая играет на выезде практически без потерь очков…
- Мы тоже играем дома практически без поражений!
Полная версия сайта