Новости Владивосток

Тренер «Луча-Энергии»: каждая победа нам дается тяжело

Константин Емельянов, исполняющий обязанности главного тренера владивостокской команды, на пресс-конференции после матча с "Черноморцем" сделал невесёлое признание.

 Первым выступил главный тренер «Черноморца» Игорь Черний.
- В первом тайме, после 15-ой минуты матч пошел не по нашему сценарию. А во второй половине игры перестроились. Ситуация у нас такая: нужно с выезда привозить очки, поэтому в концовке матча бросились вперед «с шашками наголо» - надо было забивать, сравнивать счет. Были у нас хорошие моменты для взятия ворот.

Вторым с комментариями к игре выступил исполняющий обязанности главного тренера «Луча» Константин Емельянов:

- Каждая победа нам дается тяжело. Хочется отдать должное ребятам, они готовились к этой встрече. Они практически полностью выполнили мои установки. Забив мяч, мои подопечные не встали, а продолжали гнуть свою линию, контролировали мяч. Хотя были опасные моменты и у наших ворот, нужно отдать должное Андрею Чичкину, он выручил команду. Достаточно моментов было и у ворот соперника. Тяжелый матч для нас, и каждая игра будет такой, к чему мы и готовимся.

- Константин Владиленович, не было взаимопонимания между Роденковым и Кудряшовым. С чем это связано?
- Игровые связи наигрываются месяцами, а то и годами. А у нас слишком мало времени, чтобы создавать какие-то «связи». Раньше вообще ничего не наигрывали, сейчас хоть что-то отрабатываем на тренировке.

Наставник «Черноморца» Эдуард Саркисов, который де-факто является главным тренером «Черноморца» в смешенной зоне прокомментировал ход встречи.

- Почему не сумели открыть счет, ведь моментов было предостаточно?
- Наша главная проблема – создание голевых моментов у ворот соперника. В предыдущих играх мы гораздо меньше имели шансов открыть счет, чем в этом матче. Наверное, у ребят появилось какое-то волнение, что эти моменты стали возникать. Может сегодня не наш день.

- Столь раннее начало матча для вас сыграло свою роль?
- Конечно, немножко неудобно. Нам пришлось подниматься в пять утра по новороссийскому времени. Но ничего страшного. Страна у нас большая мы должны быть готовы. Мы в последнее время тренировались в восемь утра специально.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта