Новости Владивосток

Константин Емельянов: «Луч-Энергия» уже начал играть в футбол

После проигрыша владивостокской команды соперникам из Новотроицка тренеры согласились ответить на несколько вопросов журналистов.

Константин Емельянов, и.о. главного тренера ФК "Луч-Энергия":
- Команда у нас уже начала играть в футбол. Это было видно в Подольске, хоть и проиграли, но игра уже была, были хорошие моменты. И сегодня были моменты, но пока не везёт нам с реализацией. Не забиваем мы, сразу забивают нам. Я говорю про тот момент, когда Дима Кудряшов пробил в крестовину, и такой же точно момент был у «Носты», и они его использовали. Радует, что создаём моменты на выезде, раньше и моментов не создавали. В конце матча пошли вперёд, хотели забить, но пропустили контратаку, и счет стал 2-0.

- В составе «Носты» можете кого-то выделить?
- Целостная, играющая команда. Хороший контроль мяча. Выделять кого-то не стоит.
Да и погода сегодня такая, к которой мы совсем не привыкли. Мы ещё не попадали нигде в такую жару, естественно, отдали инициативу сопернику в первом тайме. Тяжело, тем более нам, играть через два на третий день, да ещё и в такую жаркую погоду. Во втором тайме мы чуть прибавили, пошли вперёд. Создавали моменты, но, к сожалению, не реализовывали их.

- Можете выделить какую-то из команд, с которой вы уже сыграли?
«Шинник» и «Алания». «Анжи» пока еще не видел. КАМАЗ ещё нравится.

Олег Саматов, и.о. главного тренера ФК "Носта":
- Ребята выполнили установку, то, что от них требовалось. Контролировали мяч, играли вперёд, обостряли игру. Хорошо, что вовремя забил Павленко, тогда немножко поменяли тактику, опустились в защиту. Удачно вышел на замену Фролов, забил гол.

- Как Вы считаете, это проклятие с травмами закончено?
- Нет. Сейчас опять ребят беспокоят травмы. Поэтому я и сделал замены. Семёнов попросил замену, Лёвшин из последних сил попросил замену. Неизвестно, как они подойдут к последующим играм. Ситуация пока не улучшается.

- Будет ли замена Лебедеву на следующую игру?
- Трудно найти замену. У нас сейчас проблема с защитниками. Будем что-то придумывать к следующей игре, но трудно выходить из такой ситуации, тем более в Белгороде.
Полная версия сайта